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Rezept: Lebkuchen Basler Art (Grundteig)

Bild: Lebkuchen Basler Art (Grundteig) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2.5 kgHonig, Sorte nach Beliebenca. 14.95 €
1 kgRoggenmehl 1150ca. 1.79 €
1.5 kgWeizenmehl 1050ca. 1.88 €
300 gCouleur 

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Lagerteig verarbeiten. In einen Eimer mit Deckel geben und kühl mehrere Monate lagern.


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(*) Die Zubereitung von Lebkuchen Basler Art (Grundteig) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Roggenmehl Type 1150  *   Weizenmehl Type 1050


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