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Rezept: Likör-Espresso ”Schwarz-Weiß”

Bild: Likör-Espresso ”Schwarz-Weiß”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Likörglas Eierlikör 
2 Tasse(n) Espresso, frisch gebrüht 
1 ELSahne, geschlagenca. 0.08 €
Kaffeepulver 
Kakaopulver 

Zubereitung:

Eierlikör mit Espresso auffüllen. Sahnehäubchen aufsetzen und mit Kaffeepulver und Kakaopulver bestreuen


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(*) Für diese Version von Likör-Espresso ”Schwarz-Weiß” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaffee - Espresso  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Kakao - schwach entölt  *   Schlagsahne


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