Werbung/Advertising
Linsen Fisch Salat
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Linsen in kochender Brühe ca.12 Minuten garen. Fisch  waschen, trockentupfen, grob würfeln und mit 2 El Zitronensaft  beträufeln.Ca.5 Minuten ziehen lassen. Linsensproßen waschen und  abtropfen lassen. Fisch abtupfen und kurz in Mehl wenden. Leicht  abklopfen, in heißen Olivenöl goldbraun braten. Herausnehmen. Weißkohl  putzen, waschen und grob zerschneiden,Ca.5 Minuten unter Wenden in  der Pfanne anbraten. Herausnehmen. Bratöl mit Essig und Rest  Zitronensaft ablöschen. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Linsen  abtropfen lassen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse  herausschneiden. Apfel in Spalten schneiden. Mit Linsensproßen, rote  Linsen und dem Weißkohl mischen. Mit der Vinaigrette  übergießen, locker mischen und ein wenig durchziehen lassen. Mit  den Fischwürfeln auf einer Platte anrichten. 
Mit Dillfähnchen und  Zitronenrädchen garniert servieren.
Zubereitung :               : 35 Minuten 
        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Linsen Fisch Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Linsen Fisch Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Linsen Fisch Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
        Weitere Rezepte:
      
        
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung: 
        Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Köjlupf - Gesalzener Gugelhupf
 1 Rezept
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.86 €
EU-Bio: ~5.39 €
Die Menge der Zutaten ergibt zwei Kuchen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. In eine Vertiefung den Zucker, die Eier und die zerbröselte Hefe geben. Mit den ...
Beerenpudding mit Vanillesauce
 4 Portionen
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.42 €
EU-Bio: ~10.51 €
Die Beeren, nur wenn nötig, waschen. 1/4 davon auf die Seite legen. Die restlichen Beeren mit dem Zucker pürieren. Die Gelatine in kaltem Wasser ...
Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce
 4 Portionen
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.55 €
EU-Bio: ~9.34 €
Die Zwiebeln pellen, würfeln und in 3 EL mäßig heißem Öl 5 Minuten dünsten. Lorbeer, Tomatenmark und Paprika unterrühren und anschwitzen. Tomaten abgießen, grob ...
Schinken-Schaumeier
 4 Portionen
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.92 €
EU-Bio: ~4.76 €
Heißt es jetzt korrekt Schinken-Schaumeier, Schinkenschaum-Eier oder gar Schinkenschau-Meier? Fragen über Fragen. Eines ist aber klar: sie sind schnell zubereitet und ...
Dinkelpastete
 4 Portionen
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.03 €
EU-Bio: ~7.50 €
Aus den Teigzutaten einen geschmeidigen Teig kneten, dann eine halbe Stunde kalt stellen. Den Dinkel über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag den Dinkel ...
Werbung/Advertising

