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Rezept: Linsenreis

Bild: Linsenreis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 2 Personen
1 Tasse(n)Reis (waschen, falls - ungeschält) 
1 Tasse(n)Linsen 
Butter 
Joghurt/Quark 
Ahornsirup oder Zucker oder - Sal 

Zubereitung:

Linsen und Reis zusammen kochen. Über das fertige Linsen-Reis-Gemisch (schmeckt auch so echt legger... !) gibt man braune Butter und wahlweise Joghurt oder Quark (Quark nicht zu fest anmachen). Darauf streut man entweder Zucker, Ahornsirup (den giesst man :-)) oder aber Salz.

Also erst den Linsenreis, dann die Butter, dann den Joghurt, dann das Gewürz - nicht vergessen, der Linsenreis wird natürlich mit etwas Salz (im Kochwasser) gekocht.


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(*) Für diese Version von Linsenreis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Linsen - Tellerlinsen


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