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Rezept: Lyoner-Sauerkraut-Auflauf

Bild: Lyoner-Sauerkraut-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Gegartes Sauerkraut 
Kartoffelpüree 
Lyoner 
Butter 
Semmelbrösel 

Zubereitung:

Lyoner in Scheiben schneiden. Eine hohe Auflaufform mit Butter ausreiben. Den Kartoffelpüree, das Sauerkraut und die Lyonerscheiben schichtenweise in die Auflaufform füllen. Die letzte Schicht sollte Kartoffelpüree sein. Zum Schluss Butterflocken darauf verteilen und die Semmelbrösel drüber streuen. Den Lyonerauflauf im Backofen bei 140°C ca. 40 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Lyoner-Sauerkraut-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Kartoffelpüree - Fertigprodukt  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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