Rezept: Bananen vom Grill
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Bananen | ca. 1.34 € |
4 | Mitteldicke Scheiben Gouda | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Bananen mit einem scharfen Messer längs aufschneiden, so dass sie am Stielende noch zusammenhält. Die oberen Bananenhälften (ebenfalls in Längsrichtung) abschneiden.
Gouda in passende Stücke schneiden, die unteren Bananenhälften damit belegen und mit Paprikapulver würzen. Die oberen Bananenhälften aufsetzen und die Schalen wieder schließen. Eventuell mit einem Zahnstocher fixieren. 5 bis 10 Minuten grillen, d.h. so lange, bis der Käse zerlaufen ist.
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