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Rezept: Mandel-Orangen-Dip

Bild: Mandel-Orangen-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

2 Scheibe Vollkorntoastbrot 
100 gMandeln - gemahlenca. 0.90 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Orangenca. 0.58 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
1 TLRosa Pfefferkörner 

Zubereitung:

Toastscheiben in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun rösten.

Brot ausdrücken. Knoblauch pellen, hacken. Orangen auspressen. Alles im Mixer pürieren, Öl zufügen. Mit Salz und zerdrückten Pfefferkörner abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandel-Orangen-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Mandeln - gemahlen  *   Orangen  *   Pfeffer - rosa Beeren  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Sonnenblumenöl


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