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Rezept: Marinade For Beef Jerky

Bild: Marinade For Beef Jerky - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELSoy sauce 
0.25 TLsalt 
2 TropfenTabasco, or to tasteca. 0.05 €
1 Garlic clove, crushed 

Zubereitung:

Slice the beef as thin as you can across the grain. Mix the marinade ingredients, put the meat in the mixture and refrigerate for at least 12 hours, 2 days if possible.

Pat the meat dry, and set it on the dryer rackes for 2-3 days. Check by snapping a piece.


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(*) Für diese Version von Marinade For Beef Jerky werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz  *   Tabasco


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