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Rezept: Marinade For Beef Jerky

Bild: Marinade For Beef Jerky - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELSoy sauce 
0.25 TLsalt 
2 TropfenTabasco, or to tasteca. 0.05 €
1 Garlic clove, crushed 

Zubereitung:

Slice the beef as thin as you can across the grain. Mix the marinade ingredients, put the meat in the mixture and refrigerate for at least 12 hours, 2 days if possible.

Pat the meat dry, and set it on the dryer rackes for 2-3 days. Check by snapping a piece.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinade For Beef Jerky Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz  *   Tabasco


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