Rezept: Marinierte Zucchini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Zucchini | ca. 1.99 € |
2 EL | Minze, streifig geschnitten | ca. 0.32 € |
2 | junge Knoblauchzehen, in | ca. 0.18 € |
dünne Scheiben geschnitte | ||
150 ml | Olivenöl - circa | ca. 0.96 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl goldbraun braten. Salzen und schichtweise mit Minze und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer in eine Form geben. Knoblauch in Olivenöl braten und ebenfalls zwischen die Zucchini geben.
Abkühlen lassen und mit dem restlichen Olivenöl begießen.
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