Rezept: Marzipan-Eier
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.53 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 16 Stück:
25 g | Getrocknete Aprikosen | ca. 0.25 € |
30 g | Pistazienkerne | ca. 1.75 € |
300 g | Marzipan-Rohmasse | ca. 2.24 € |
125 g | Puderzucker | ca. 1.06 € |
100 g | Zartbitter-Kuvertüre | ca. 1.53 € |
100 g | Vollmich-Kuvertüre | ca. 0.45 € |
100 g | Weiße Kuvertüre | ca. 0.35 € |
1 EL | Pistazien, gemahlen |
Zubereitung:
Aprikosen würfeln. Pistazien hacken. Beide mit Marzipan und gesiebtem Puderzucker glatt verkneten. Daraus ca. 16 Eier formen.
Kuvertüre getrennt im heißen Wasserbad schmelzen. Eier nach Belieben damit überziehen. Auf einem Gitter etwas antrocknen lassen.
Mit weißer Kuvertüre und gemahlenen Pistazien verzieren.
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