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Rezept: Marzipan-Kartoffeln

Bild: Marzipan-Kartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 35 Stück:

1 TLInstant-Kaffeeca. 0.03 €
2 ELKaffeelikör; oder Cognac 
200 gMarzipanrohmasseca. 1.49 €
150 gPuderzuckerca. 0.29 €

Zum Wälzen
1 ELKakaoca. 0.06 €
1 ELPuderzuckerca. 0.04 €

Zubereitung:

Kaffee mit Likör oder Cognac verrühren. Marzipan mit Puderzucker und Likör verkneten. Aus der Masse Kugeln formen. In gesiebtem Puderzucker und Kakao wälzen.


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(*) Für diese Version von Marzipan-Kartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Kakao - schwach entölt  *   Marzipan-Rohmasse  *   Mokkalikör  *   Puderzucker / Staubzucker


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