Rezept: Porree mit Austernpilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 7.73 € Kosten Portion: 1.93 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Stange(n) | Lauch - dünn | ca. 1.99 € |
250 g | Austernpilze | ca. 3.23 € |
40 g | durchwachsener Speck | ca. 0.40 € |
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
125 ml | Weißwein | ca. 0.44 € |
250 ml | Sahne | ca. 1.36 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Porreestangen waschen und in Streifen schneiden, Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, Speck würfeln.
In einer großen Pfanne Butter erhitzen, Lauch, Pilze und Speck 5 Minuten unter Rühren braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißwein ablöschen. Sahne zugeben, etwas einkochenlassen und mit Muskat abschmecken.
Dazu schmecken in Butter geschwenkte Bundnudeln.
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