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Rezept: Dorset-Shortbread

Bild: Dorset-Shortbread - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

350 gMehlca. 0.23 €
125 gPuderzucker - gesiebtca. 1.06 €
250 gButter - weichca. 1.79 €
60 gbrauner Rohrzuckerca. 0.16 €

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf den Rohrzucker verkneten. Den Teig mit den Händen zu einer Rolle formen und dann in dem Rohrzucker wenden, so dass der Teig dünn damit überzogen ist.

In 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 10 bis 15 Minuten backen, bis das Shortbread gleichmäßig goldgelb ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dorset-Shortbread Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenmehl Type 405


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