Rezept: Bananen-Lasagne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Lasagne-Blätter - (ca. 9x18cm) | ca. 0.34 € |
Wasser | ca. 0.01 € | |
300 g | Quark | ca. 0.83 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
20 g | Rosinen | ca. 0.11 € |
1 EL | Grieß | ca. 0.01 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
etwas | Zimt | ca. 0.18 € |
etwas | Vanillearoma | ca. 0.09 € |
2 | Bananen | ca. 0.67 € |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
Haselnussblättchen - zum Bestreuen | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Kinder lieben Nudeln. Und sie lieben es süß. Diese leckere Kombination aus beidem lässt nicht nur Kinderherzen höher schlagen.
Die Lasagneblätter ca. 7 Minuten in heißem Wasser garen, kalt abbrausen.
Den Quark mit Eigelb, Rosinen, Grieß, Zucker, etwas Zimt und Vanillearoma mischen. Bananen und Orangen schälen und in Scheiben schneiden, Orangenscheiben vierteln.
Die Nudelblätter halbieren; je 1 Quadrat auf einen feuerfesten Teller legen. Die Hälfte der Quarkmasse und des Obstes darauf verteilen, mit Haselnussblättchen bestreuen. Darauf die zweiten Nudelblätter legen und die restliche Quarkmasse verteilen. Die übrien Bananen- Orangenscheiben fächerartig in die Quarkmasse stecken.
Die Teller etwa 10 Minuten im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen überbacken.
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