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Rezept: Meerettichsauce

Bild: Meerettichsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell  >0.07 €       EU-Bio  >0.07 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Bechersüße Sahne 
1 Pack.Sahnesteifca. 0.07 €
0.5 Tasse(n) Mayonnaise, 
4 ELMeerrettich fein gerieben,; - bis 1/4 mehr 
Saft 1/2 Zitrone, 
Einige Tropfen Worcestersauce, 
Salz, Pfeffer, 1 Prise - Zucker 

Zubereitung:

Sahne mit dem Sahnesteif schlagen, mit der Mayonnaise, dem Meerrettich und dem Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Meerettichsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dips Meerrettich Sauce


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