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Rezept: Meine Maracuja-Bowle

Bild: Meine Maracuja-Bowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Ansatz
1 kgNektarinenca. 0.89 €
6 ELZuckerca. 0.16 €
1 Flasche(n) Jambosala Maracuja-Likör 
6 ELWodka (nach Wunsch) 

Bowle
1.5 lhalbtrockener Riesling wer - will nimmt trockenen sehr kalt 
750 mlMaracuja-Kellergeister - sehr kalt 
2 Flaschen Sekt; sehr kalt oder - Mineralwasser um Auf 

Für Eine Fruchtigere Bowle
1 lMaracuja-Nektar 
1 Dose(n) Ananas-Stückchen 

Hausrezept Von

Zubereitung:

Nektarinen in 2-cm-Stücke schneiden. In einen Bowleneimer (oder Bowlegefäss) mit den übrigen Ansatz-Zutaten gut vermischen; mindestens 5 Stunden, besser über Nacht kaltstellen. (Für die fruchtigere Fassung; hier auch die abgetropften Ananas zugeben).

2-3 Stunden vor der Party mit Wein und Maracuja-Kellergeister (ersatzweise etwas mehr Wein / für die fruchtige Bowle: jetzt auch den Saft) aufgießen, umrühren, durchziehen lassen. Wenn die Gäste eingetroffensind, mit Sekt auffüllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Meine Maracuja-Bowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Nektarinen  *   Wodka 37,5% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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Bowle Party


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