Rezept: Chibarwe chakadyiwa - Mais an Erdnussbutter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.28 Sterne von 50 Besuchern
Kosten Rezept: 0.9 € Kosten Portion: 0.23 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | grobkörniger Mais - Polentamais | ca. 0.50 € |
1 l | Salzwasser | ca. 0.01 € |
3 EL | Erdnussbutter | ca. 0.39 € |
Zubereitung:
Diese afrikanische Variation der Polenta stammt aus Zimbabwe. Auch sie wird vornehmlich zu Fleisch serviert.
Mais in kochendes Salzwasser geben und ca. 30 Minuten kochen, bis er gar ist.
Erdnussbutter zugeben und unter stetem Umrühren 15 Minuten kochen lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Steckrübenauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.55 € EU-Bio: 5.59 € Demeter: 5.63 € Die Steckrüben sauber bürsten. Nur harte Stellen dünn schälen. Die Steckrüben in 1/2 cm dicke Stäbchen schneiden. Die Brokkolistiele in dünne Scheiben | |
Russischer Hackfleischtopf - Variation 3 2 Portionen Preise: Discount: 4.66 € EU-Bio: 4.94 € Demeter: 6.76 € Zwiebeln würfeln, Lauch in Scheiben schneiden. Hack anbraten, Lauch und Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Brühe, Gewürze und Tomatenmark zugeben, 15 | |
Griechische Ostern - Mandelplätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.32 € EU-Bio: 3.99 € Demeter: 5.16 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 35 Plätzchen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Ouzo oder | |
Hildabrötchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 2.67 € EU-Bio: 2.56 € Demeter: 3.30 € Aus Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker und dem Ei einen Mürbeteig kneten und im Kühlschrank eine Stunde kalt stellen. Den Teig 2 mm dick ausrollen und mit | |
Ausgebackenes Gemüse - Pakora 4 Portionen Preise: Discount: 4.31 € EU-Bio: 4.71 € Demeter: 5.29 € Das Frittieröl wurde für dieses Rezept anteilig mit 200 ml berechnet. Mehl in eine Schüssel geben. Alle Gewürze und das Backpulver untermischen. Langsam |