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Rezept: Mer du Sud - Variation 1

Bild: Mer du Sud - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Eiswürfel 
4 clCointreauca. 0.57 €
1 clCuracao Blueca. 0.10 €
4 clAnanassaftca. 0.06 €
Ginger Ale 
1 Stück Ananas 
Ananasblätter 
1 Cocktailkirsche 

Zubereitung:

Eiswürfel ins Glas geben, Cointreau, Curacao Blue und Ananassaft dazugießen und gut durchrühren. Mit Ginger Ale auffüllen. Ananasstück und -blätter mit der Kirsche auf einen Spieß stecken, über das Glas legen.


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(*) Die Zubereitung von Mer du Sud - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blue Curacao  *   Cocktailkirschen  *   Direktsaft Ananas  *   Gingerale  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Wasser


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