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Rezept: Kakao-Likör

Bild: Kakao-Likör - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 13.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

75 gKakaoca. 0.39 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
300 gZuckerca. 0.45 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
0.5 Stange(n)Zimtca. 0.25 €
0.5 Stange(n)Vanilleca. 0.30 €
0.375 l90%iger Weingeistca. 9.54 €

Zubereitung:

Kakao mit kochendem Wasser überbrühen.

Zucker mit Wasser läutern. Zimt und Vanille zufügen. Kakao-Essenz mit Läuterzucker und Alkohol mischen. Einige Tage ruhen lassen.

Durch Filterpapier gießen und in Flaschen füllen, verkorken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kakao-Likör Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ethanol (Weingeist, 96%)  *   Kakao - schwach entölt  *   Vanille - gemahlen  *   Wasser  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zucker - Raffinade


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