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Rezept: Mett-Wirsingröllchen - Variation 1

Bild: Mett-Wirsingröllchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

10 gr.Wirsingblätter 
2 ELMeerrettich - evtl. mehrca. 0.14 €
12 Scheibe(n)(dünne) roher Schinken 
400 gRohe Zwiebelmettwurst 
Senf aus der Tube 
Holzspießchen 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken, ausbreiten und in Rechtecke schneiden. Wirsingblätter mit Meerrettich bestreichen und mit je einer Schinkenscheibe belegen. Die in dicke Scheiben geschnittene Mettwurst in die Mitte legen, die Schmalseiten einschlagen, aufrollen und kühl stellen. Rollen quer in Scheiben teilen, mit Senf garnieren, Holzspießchen hineinstecken.

Tipp:

Wirsing lässt sich einige Tage im Kühlschrank-Gemüsefach lagern. Ein bis zwei Tage vorher vorbereiten und kühl aufbewahren. Zwiebelmettwurst am Party-Tag in den Wirsing füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mett-Wirsingröllchen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Meerrettich - Glas  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Wirsing  *   Zutaten pauschal


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