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Rezept: Rotbarsch mit Ananas-Zwiebel-Gemüse

Bild: Rotbarsch mit Ananas-Zwiebel-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 5.81 €        Kosten Portion: 1.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Ananasca. 1.00 €
6 rote Zwiebelnca. 0.29 €
50 gButterschmalzca. 0.64 €
3 ELWeißwein - evtl. mehrca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 Rotbarschfilets - á ca. 150 gca. 3.59 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
4 ELSemmelbrösel - evtl. mehrca. 0.07 €

Zubereitung:

Ananas in dünne Scheiben schneiden, schälen, Strunk entfernen, Scheiben halbieren oder vierteln. Zwiebeln in Ringe schneiden. In 20 g Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anbraten. Mit Ananas und Weißwein 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 dünsten, salzen und pfeffern.

Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, in den Bröseln wenden. Brösel leicht andrücken. In 30 g Fett von beiden Seiten 3 bis 4 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 goldbraun braten. Mit dem Gemüse anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Rotbarsch mit Ananas-Zwiebel-Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Butterschmalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weißwein  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln, rot


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