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Rezept: Bandnudeln mit brauner Butter

Bild: Bandnudeln mit brauner Butter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 4.34 €        Kosten Portion: 1.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBandnudelnca. 1.29 €
Salzca. 0.00 €
100 gParmesanca. 1.80 €
150 gButterca. 1.01 €

Zubereitung:

Teller vorwärmen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Während die Nudeln kochen, den Parmesan reiben. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und hellbraun werden lassen. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und sofort mit der heißen Butter mischen. Auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen. Tip: Wichtig für dieses ganz besonders einfache aber köstliche Gericht ist es, dass Nudeln und Teller sehr heiß sind, damit die Butter beim Untermischen nicht abkühlt.


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(*) Für diese Version von Bandnudeln mit brauner Butter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Parmesan am Stück  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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