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Rezept: Bandnudeln mit Cashewkernen

Bild: Bandnudeln mit Cashewkernen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBandnudelnca. 1.03 €
250 gCashewkerne, ungeröstetca. 4.65 €
4 Knoblauchzehen, mittelgroßca. 0.36 €
3 Chilischoten, klein 
5 ELÖlca. 0.08 €
3 BundKoriander, frischca. 9.90 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
50 gButterca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Nusskerne auf einem ungefetteten Blech im Backofen auf der 2. Einschubleiste bei 200 C 10 - 12 Minuten goldbraun rösten. Inzwischen

Knoblauchzehen fein würfeln, Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und ebenfalls fein würfeln.

Bandnudeln bissfest kochen, abspülen und abtropfen lassen.

Nusskerne grob hacken, Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili anbraten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist. Nusskerne und Nudeln in die Pfanne geben und gut vermischen. In eine vorgewärmte Schüssel geben.

Die Korianderblättchen hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides unter die Nudeln mischen. Butterflöckchen darauf verteilen und sofort servieren.

Mit Salat eine raffinierte Mahlzeit.


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(*) Die Zubereitung von Bandnudeln mit Cashewkernen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cashew-Kerne - natur  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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