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Rezept: Minztee

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Naneminze 
Grüner Tee 
Zucker 

Zubereitung:

Von den weit über 2.000 verschiedenen Minzesorten sollte man unbedingt die Naneminze, auch Marokkanische oder Türkische Minze genannt, versuchen, mit der man den "Wiskey marocain" zubereitet. "Wiskey marocain" ist ein unverwechselbarer Minztee, der in den nordafrikanischen Ländern getrunken wird.

Hierzu wird der zweite Aufguss von normalem Grünem Tee zusammen mit einigen Zweigen frischer Minze und Zucker aufgegossen.

Nach fünf Minuten ist der Tee fertig und kann traditionell in kleinen Gläsern serviert werden.


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(*) Die Zubereitung von Minztee erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zucker - Raffinade


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