Rezept: Hackfleischtorte mit Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 9.3 € Kosten Portion: 2.33 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Möhren - (300 g) | ca. 0.25 € |
200 g | Sellerie | ca. 0.40 € |
200 g | Zucchini | ca. 0.34 € |
1 | Zwiebel - (50 g) | ca. 0.05 € |
20 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | altbackenes Brötchen | ca. 0.20 € |
600 g | gemischtes Hackfleisch | ca. 4.79 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Möhren, Sellerie und Zucchini putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und im heißen Fett andünsten. Möhren und Sellerie zugeben, 8-10 Minuten dünsten. Zucchini 3 Minuten mitdünsten. Würzen.
Eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen, Hackfleisch, Eier, Senf, gehackte Petersilie und zerdrückten Knoblauch verkneten. Gemüse zugeben. Abschmecken. In eine gerettete Tarteform geben und bei 200 Grad 20-25 Minuten backen.
Dazu paßt Kartoffelsalat.
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