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Rezept: Mispel Knispler

Bild: Mispel Knispler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Cocktailgläser:

1 Flasche(n) Prosecco 
4 Mispeln 
20 mlMandellikörca. 0.03 €
1 Zweig(e) Estragon (evtl. mehr) 

Zubereitung:

Mispeln schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Mit Mandellikör marinieren und in Gläser verteilen. Estragon zupfen und klein schneiden. Den Prosecco auf die Gläser verteilen.


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(*) Die Zubereitung von Mispel Knispler erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.


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