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Rezept: Mittelalterliche Kirschen In Karamelsauce

Bild: Mittelalterliche Kirschen In Karamelsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 2.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gZuckerca. 0.30 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
500 gEntsteinte Kirschenca. 2.45 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Zucker in einer Pfanne langsam schmelzen, mit dem Rotwein vorsichtig aufgießen und gut durchkochen, bis die Sauce dicklich wird. Die Kirschen dazugeben und noch einmal aufkochen. Das Ganze mit reichlich Pfeffer aus der Mühle (oder grünem Pfeffer) würzen.


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(*) Die Zubereitung von Mittelalterliche Kirschen In Karamelsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Süßkirschen  *   Zucker - Raffinade


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