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Rezept: Möhrencremesuppe mit Grünkraut

Bild: Möhrencremesuppe mit Grünkraut - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Einfach & schnell
500 gMöhrenca. 0.38 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 kl.Knoblauchzeheca. 0.09 €
15 gButterca. 0.11 €
750 mlGemüsebrüheca. 0.14 €
0.5 TLKräutersalzca. 0.05 €
1 Msp.frischer Pfeffer 
1 Msp.Rosen-Paprikapulverca. 0.04 €
4 ELGrünkraut 

Zubereitung:

Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zweibel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch durch eine Presse drücken. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel zusammen mit dem Knoblauch einige Minuten darin andünsten. Danach die Möhrenscheiben hinzugeben, die Gemüsebrühe angießen und das Gemüse darin leicht kochen bis es gar ist. Anschließend das Ganze im Mixer pürieren. Die Suppe nochmal kurz erwärmen. Mit den Gewürzen abschmecken.

Das Grünkraut kleinschneiden und über die Suppe streuen.

Zubereitungszeit : : 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhrencremesuppe mit Grünkraut Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Zwiebeln


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