Rezept: Matjes in Portwein
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 3.31 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Matjes-Doppelfilets | ca. 1.59 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
0.125 l | Portwein - ca. | ca. 0.83 € |
2 EL | Rotweinessig | ca. 0.13 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.25 € |
1 TL | Pfefferkörner - gehäuft | ca. 0.14 € |
1 TL | Korianderkörner - gehäuft | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und mit Portwein, Rotweinessig, Lorbeerblatt, Pfeffer- und Korianderkörnern in einen Topf geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Diese Marinade über die Matjes gießen und einen Tag im Kühlschrank marinieren lassen.
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