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Rezept: Kartoffelpuffer mit Räucherlachs - Variation 1

Bild: Kartoffelpuffer mit Räucherlachs - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 8.26 €        Kosten Portion: 2.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gKartoffelnca. 1.00 €
1 Eica. 0.26 €
1 ELMehlca. 0.01 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
200 gSchmandca. 0.89 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 BundDillca. 0.99 €
150 gRäucherlachsca. 5.09 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Mit Ei, Mehl und Salz verrühren. Im heißen Öl nacheinander 12 Puffer braten.

Schmand und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackten Dill unterheben.

Mit Räucherlachsstückchen zu den Puffern servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelpuffer mit Räucherlachs - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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