Rezept: Mousse au Marzipan
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
4 Blatt | Gelatine - weiß | ca. 0.59 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
200 g | Marzipan-Rohmasse | ca. 1.49 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
2 | Orangen-Likör | |
250 g | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
Zubereitung:
20 Minuten ohne Wartezeit
Gelatine einweichen. Milch erwärmen. Marzipan in Stücke schneiden, mit der Milch verrühren.
Gelatine ausdrücken, darin auflösen. Eigelb und Likör unter die etwas abgekühlte Creme rühren. Sahne halbsteif schlagen, unter die leicht gelierte Creme heben.
Kalt stellen, bis die Mousse fest ist. Nocken abstechen, auf Tellern anrichten.
Dazu schmeckt Schokoladensauce.
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