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Rezept: Bärlauchbutter - Tm

Bild: Bärlauchbutter - Tm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gBärlauch (evtl. mehr) 
250 gButter - weichca. 1.69 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Die weiche Butter mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Bärlauch und Petersilie grob hacken, zur Butter geben und die Masse mit dem Mixer fein pürieren.


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(*) Für diese Version von Bärlauchbutter - Tm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Petersilie - frisch, glatt


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