Rezept: Sgombro al forno - Makrele aus dem Ofen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 23.41 € Kosten Portion: 5.85 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Makrelenfilets | ca. 21.74 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 | reife Fleischtomaten | ca. 1.07 € |
Basilikum - oder Petersilie | ca. 0.29 € | |
Olivenöl | ca. 0.85 € | |
Zitronensaft | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Die Makrelenfilets längs einmal halbieren. Jedes Stück vorsichtig salzen und pfeffern, mit einem Klecks frischem Tomatenpüree füllen. Dafür die gehäuteten, entkernten Tomaten von Hand fein würfeln, im Mixer werden sie zu schaumig. Mit gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft würzen.
Die Makrelenfilets aufrollen, in eine feuerfeste Form setzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und im 200 Grad heißen Ofen zehn Minuten garen.
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