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Rezept: Sgombro al forno - Makrele aus dem Ofen

Bild: Sgombro al Forno (Makrele aus dem Ofen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.97 Sterne von 66 Besuchern
Kosten Rezept: 23.73 €        Kosten Portion: 5.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Makrelenfiletsca. 21.74 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 reife Fleischtomatenca. 1.07 €
Basilikum - oder Petersilieca. 0.29 €
Olivenölca. 0.51 €
Zitronensaftca. 0.10 €

Zubereitung:

Die Makrelenfilets längs einmal halbieren. Jedes Stück vorsichtig salzen und pfeffern, mit einem Klecks frischem Tomatenpüree füllen. Dafür die gehäuteten, entkernten Tomaten von Hand fein würfeln, im Mixer werden sie zu schaumig. Mit gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft würzen.

Die Makrelenfilets aufrollen, in eine feuerfeste Form setzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und im 200 Grad heißen Ofen zehn Minuten garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sgombro al forno - Makrele aus dem Ofen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Makrele - Filets  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronensaft


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