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Rezept: Neapolitanische Sauce

Bild: Neapolitanische Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELButterca. 0.16 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 Dose(n)Tomaten (780 g)ca. 0.85 €
1 TLBasilikum - getrocknet 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.125 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
3 ELPetersilie, frisch - fein gehackt 

Zubereitung:

Butter und Öl in einem großen Topf erwärmen. Tomaten und Saft durch ein Sieb zugeben. Basilikum, Salz und Pfeffer einrühren. Das Ganze bei starker Hitze zum Kochen bringen.

Hitze reduzieren und offen 30-40 Minuten unter Rühren einkochen, bis etwa noch 500 ml Sauce vorhanden sind.

Petersilie einrühren und servieren.


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(*) Für diese Version von Neapolitanische Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - getrocknet  *   Butter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz


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