Rezept: Eier-Kresse-Tatar
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 56 Besuchern
Kosten Rezept: 2.9 € Kosten Portion: 0.73 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Eier | ca. 1.03 € |
1 gr. | Fleischtomate | ca. 0.36 € |
100 g | Kresse | ca. 0.98 € |
150 g | Sahnequark | ca. 0.65 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Sonnenblumenkerne | ca. 0.17 € |
4 | Kopfsalatblätter | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Eier hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und hacken.
Tomaten waschen, quer halbieren, entkernen und klein würfeln. Zwei Drittel der Kresse grob hacken. Den Quark in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer verrühren. Eier, Tomatenwürfel und gehackte Kresse untermischen. Wenn nötig nachwürzen.
Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Das Eier-Kresse-Tatar auf den Salatblättern anrichten, mit der restlichen Kresse garnieren und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
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