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Rezept: Eier-Kresse-Tatar

Bild: Eier-Kresse-Tatar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 56 Besuchern
Kosten Rezept: 2.9 €        Kosten Portion: 0.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eierca. 1.03 €
1 gr.Fleischtomateca. 0.36 €
100 gKresseca. 0.98 €
150 gSahnequarkca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELSonnenblumenkerneca. 0.17 €
4 Kopfsalatblätterca. 0.12 €

Zubereitung:

Eier hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und hacken.

Tomaten waschen, quer halbieren, entkernen und klein würfeln. Zwei Drittel der Kresse grob hacken. Den Quark in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer verrühren. Eier, Tomatenwürfel und gehackte Kresse untermischen. Wenn nötig nachwürzen.

Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Das Eier-Kresse-Tatar auf den Salatblättern anrichten, mit der restlichen Kresse garnieren und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eier-Kresse-Tatar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kopfsalat  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenkerne  *   Speisequark 40%  *   Tomaten - Fleischtomaten


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