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Rezept: Neapolitanische Sauce

Bild: Neapolitanische Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELButterca. 0.17 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 Dose(n)Tomaten (780 g)ca. 0.85 €
1 TLBasilikum - getrocknet 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.125 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
3 ELPetersilie, frisch - fein gehackt 

Zubereitung:

Butter und Öl in einem großen Topf erwärmen. Tomaten und Saft durch ein Sieb zugeben. Basilikum, Salz und Pfeffer einrühren. Das Ganze bei starker Hitze zum Kochen bringen.

Hitze reduzieren und offen 30-40 Minuten unter Rühren einkochen, bis etwa noch 500 ml Sauce vorhanden sind.

Petersilie einrühren und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Neapolitanische Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - getrocknet  *   Butter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz


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