Rezept: Nektarinen-Flocken-Müsli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Nektarine | |
150 ml | Dickmilch | ca. 0.24 € |
1 | Rosinen | |
1 | Haferflocken | |
1 | Leinsamen | |
0.5 | Kürbiskerne | |
1 | Honig | |
Leicht&Lecker, 10.06.199 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die gewaschene Nektarine in Würfel schneiden, mit den übrigen Zutaten vermengen und in einem tiefen Teller anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Käsesuppe mit Lauch 1 Rezept Preise: Discount: 9.25 € EU-Bio: 7.86 € Demeter: 11.22 € Die Zwiebeln und den Lauch zerkleinern und andünsten, wenn alles etwas glasig, das Gehackte dazugeben und andünsten lassen. Das Gehackte schon in der Pfanne | |
Eingelegte Rote Bete 1 Rezept Preise: Discount: 5.65 € EU-Bio: 5.65 € Demeter: 6.29 € Rote Bete waschen, Blätter entfernen, in kaltes Wasser geben (sie müssen bedeckt sein) und garen. Die Garzeit für sehr kleine Rote Bete beträgt etwa 30 Minuten | |
Bunte Scampispieße 1 Rezept Preise: Discount: 25.26 € EU-Bio: 25.78 € Demeter: 26.02 € Paprikaschoten waschen, halbieren und die Samen sowie die Samenwände entfernen. Die Paprikahälften in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen | |
Blumenkohl-Brokkoli-Tarte 8 Portionen Preise: Discount: 2.47 € EU-Bio: 3.51 € Demeter: 3.90 € Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Paprika und Thymian dazugeben und Margarine hineinkneten. Wasser dazugießen und zu einem Teig | |
Majoranklopse auf Birnensauerkraut 4 Portionen Preise: Discount: 5.48 € EU-Bio: 6.37 € Demeter: 6.18 € Die Salzkörner von der Laugenbrezel entfernen und die Brezel in 1 cm große Würfel schneiden. Würfel mit der lauwarmen Milch übergießen. Hackfleisch, Ei, |