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Rezept: Normannische Kalbsschnitzel

Bild: Normannische Kalbsschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Kalbsschnitzel 
150 gChampignonsca. 0.86 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
Butter 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, schwarz, frisch g. 
200 mlSahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Die ungewürzten Schnitzel bei mittlerer Hitze in der Butter beidseitig leicht bräunen, herausnehmen und warmstellen. Die fein gewürfelte Zwiebel anbraten, und die in Scheiben geschnittenen Pilze dazugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit der Sahne und wenig Wasser ablöschen. Die Soße etwas simmern lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in der Soße aufwärmen.

Dazu passt Reis & ein guter Weißwein.


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(*) Die Zubereitung von Normannische Kalbsschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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