Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Nougat-Fondue

Bild: Nougat-Fondue - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.47 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
1 Pack.Nuss-Nougatcreme 
500 ggroße Weintrauben 
2 Bananenca. 0.67 €
1 Beutel Marshmallows - 150g 
Holzspießchen 

Zubereitung:

Die Nougatcreme auf ganz kleiner Hitze in der Fonduekachel schmelzen lassen und auf den schwach brennenden Rechaud (am besten über einer Kerze) stellen. Jeder pickt sich nach Belieben Früchte oder Marshmallows auf und überzieht sie mit der Nougatcreme.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Nougat-Fondue erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Bananen  *   Nussnugatkrem


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Hühnerkeule nach Badacsonyer ArtHühnerkeule nach Badacsonyer Art   4 Portionen
Preise: Discount: 4.92 €   EU-Bio: 19.96 €   Demeter: 20.00 €
Der Badacsonyer Weißwein wird als "massig, mit einem großen Extrakt- und Alkoholgehalt" beschrieben. Sollte das ungarische Original nicht zur Verfügung stehen,   
HasenöhrliHasenöhrli   1 Rezept
Preise: Discount: 3.78 €   EU-Bio: 4.09 €   Demeter: 4.62 €
Die Butter schaumig schlagen, langsam und abwechselnd Zucker und Eier daruntermischen. Danach Salz, Sahne, abgeriebene Zitronen- und Orangenschale sowie das   
Dill-Hering mit roten ZwiebelnDill-Hering mit roten Zwiebeln   10 Portionen
Preise: Discount: 8.17 €   EU-Bio: 7.83 €   Demeter: 7.44 €
Essig, Zucker und Lorbeer aufkochen. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und dazugeben. Den Sud über die Filets gießen. Zwei Bund Dill hacken, unterziehen, 1   
MangoldgemüseMangoldgemüse   1 Rezept
Preise: Discount: 2.75 €   EU-Bio: 2.81 €   Demeter: 2.99 €
Junge, zarte Mangoldblätter zurichten und kochen wie Spinat. Nach dem Abkochen kurz in kaltes Wasser legen, abtropfen lassen und fein verwiegen oder   
Rotkabis-Apfel-SalatRotkabis-Apfel-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 1.25 €   EU-Bio: 2.34 €   Demeter: 3.07 €
Äpfel ungeschält vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Schnitzchen schneiden. Im Zitronensaft (1) wenden. Joghurt nature, saurer Halbrahm,   


Mehr Info: