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Rezept: Nougatkaffee

Bild: Nougatkaffee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gNougat-Stange 
1.5 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.24 €
2 Tasse(n) Kaffee, gefiltert 
30 gZuckerca. 0.04 €
Sahne (Sprühsahne) 

Zubereitung:

Milch erhitzen, Nougat darin auflösen. Den heißen Kaffee zufügen. Zucker gleichmäßig in vier Tassen verteilen, mit Nougatkaffee auffüllen. Jeweils eine Sahnehaube obenauf setzen und servieren.

:Zubereitungszeit: 10 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel


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(*) Die Zubereitung von Nougatkaffee erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Zucker - Raffinade


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