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Rezept: Bärlauchöl und Bärlauchessig

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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 94 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Bärlauch 
Essig 

Zubereitung:

Ein Schraubglas bis zur Hälfte mit kleingeschnittenen Bärlauchblättern füllen und mit einem neutralen Öl (z.B. Rapsöl) oder Essig auffüllen, zwei Wochen stehen lassen, dann abseihen und das Öl an einem kühlen Ort aufbewahren.


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(*) Für diese Version von Bärlauchöl und Bärlauchessig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Essig - Branntweinessig


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