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Rezept: Nudeln mit Zwetschgen

Bild: Nudeln mit Zwetschgen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 2.94 €        Kosten Portion: 0.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gEiernudelnca. 1.59 €
1 kgZwetschgenca. 0.89 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 TLZimtca. 0.16 €
100 gSaure Sahneca. 0.22 €
250 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Eiernudeln garen, abschrecken, warmstellen.

Zwetschgen waschen, entsteinen und mit Wasser und Zucker kochen. Nach dem Garen mit Zimt abschmecken und mit einem großen Löffel Sauerrahm auf den Nudeln anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Zwetschgen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eiernudeln - Spagetti  *   Sauerrahm  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade  *   Zwetschen


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