Rezept: Nudeln mit Zwetschgen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 2.87 € Kosten Portion: 0.72 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Eiernudeln | ca. 1.59 € |
1 kg | Zwetschgen | ca. 0.89 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.06 € |
100 g | Saure Sahne | ca. 0.33 € |
250 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Eiernudeln garen, abschrecken, warmstellen.
Zwetschgen waschen, entsteinen und mit Wasser und Zucker kochen. Nach dem Garen mit Zimt abschmecken und mit einem großen Löffel Sauerrahm auf den Nudeln anrichten.
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