Rezept: Nudelsorten, Vier überbackene
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Nudeln, grün | |
150 g | Nudeln, orange | |
150 g | Nudeln, weiß | ca. 0.24 € |
150 g | Nudeln, gelb | ca. 0.24 € |
20 g | Butter; oder Margarine Salz - Pfeffer, frisch gemahlen | |
200 g | Tomaten | ca. 0.68 € |
300 g | Emmentaler | ca. 2.99 € |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser 'al dente' garen.
Tomaten kleinschneiden und mit Pfeffer, Salz und Öl würzen.
Nudeln in eine feuerfeste Schale geben und Tomaten mit 3/4 des Käses
untermischen. Restlichen Käse darüberstreuen.
Schale in den vorgeheizten Ofen stellen und 20 Minuten bei 200 Grad
überbacken.
Pro Portion ca. 3200 kJ/800 kcal.
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