Rezept: Bärlauchsuppe - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 3 Portionen:
2 EL | Bärlauchzwiebeln, - gewürfelt | |
1 gr. | Bund Bärlauchblätter, - klein geschnitten | |
500 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.09 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Evtl. Käse | ||
2 | Eier, hart gekocht und - klein gehackt | |
9 | Bärlauchblüten |
Zubereitung:
Bärlauchzwiebeln in einem Suppentopf in Butter dünsten. Bärlauchblätter zugeben. Brühe aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen. Alles pürieren. Sahne unterrühren und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Wer mag, kann geriebenen Käse unterrühren. Suppe mit klein gehackten Eiern bestreuen und mit Bärlauchblüten garnieren. Tipp: Die Suppe schmeckt auch kalt.
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