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Rezept: Paprikagemüse mit Spiegeleiern

Bild: Paprikagemüse mit Spiegeleiern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 5.6 €        Kosten Portion: 1.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Paprikaschoten - gelbca. 1.75 €
2 Paprikaschoten - rotca. 2.10 €
2 Zwiebelnca. 0.33 €
3 ELButterca. 0.26 €
2 TLGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.09 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
4 Eierca. 1.03 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Butter glasig braten. Paprika hinzufügen und alles 5 Minuten dünsten. Das Gemüse mit der Brühe würzen, mit Petersilie bestreuen und warm stellen.

Spiegeleier braten und zusammen mit dem Paprikagemüse servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikagemüse mit Spiegeleiern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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