Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Nutella-Pizza

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Mascarpone 
1 Unbehandelte Oraange; - abgerieben Schale davo 
Pizzafladen; Fertigteig 
Nutella 
Mandelstifte 

Zubereitung:

Wir feiern das JubilA#um einer Pizza: In vier Jahrzehnten ist der italienische Brotaufstrich ein Teil unserer Alltagskultur geworden. NA#tA¼rlich lieben auch wir die kinderbeglA¼ckende Nuss-Nougat-Crteme und feiern das JubilA#um mit einer Nutella-Pizza.

DafA¼r Mascarpone mit abgeriebener Orangenschale verrA¼hren. Goldbraun gebackene Pizzafladen (Fertigteig) leicht abkA¼hlen lassen und dann mit Nutella bestreichen. Mascarpone darauf verteilen, mit gerA#steten Mandelstiften bestreuen. Zum Dahnschmelzen!


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Nutella-Pizza erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln - Stifte  *   Mascarpone


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Pizza Schoko


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

SchneepunschSchneepunsch   1 Portion
Preise: Discount: 0.38 €   EU-Bio: 0.38 €   Demeter: 0.38 €
Die Milch in einem Topf erhitzen. Den Zucker zugeben und auflösen. Mit dem Schneebesen die Milch aufschäumen. In eine Tasse füllen und den Rum   
Feldsalat mit ChampignonsFeldsalat mit Champignons   2 Portionen
Preise: Discount: 6.60 €   EU-Bio: 6.90 €   Demeter: 6.97 €
Den Feldsalat verlesen und waschen. Käse in feine Streifen schneiden. Die Pilze feinblättrig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Aus Essig, Öl, Salz und   
PlumpuddingPlumpudding   1 Rezept
Preise: Discount: 4.92 €   EU-Bio: 6.04 €   Demeter: 6.13 €
Kalbsnierenfett fein schneiden, Semmeln ausdrücken und zerpflücken, Mandeln abziehen und reiben, Mehl mit Backpulver mischen und sieben. Alle Zutaten zu einem   
RiewekoocheRiewekooche   1 Rezept
Preise: Discount: 1.20 €   EU-Bio: 1.45 €   Demeter: 2.50 €
Riewekooche ist ein typisches Gericht aus dem Siegerland. Angeblich darf er auf keiner Geburtstagstafel fehlen und wird entweder mit salzigem Belag, wie Wurst oder   
Überbackene Nieren - Potschki sapetschoenie s gribami i wetschinoiÜberbackene Nieren - Potschki sapetschoenie s gribami i wetschinoi   4 Portionen
Preise: Discount: 10.76 €   EU-Bio: 11.82 €   Demeter: 15.34 €
Gewaschene Nieren der Länge nach halbieren und 2 Stunden in kaltes Wasser legen. Haut, Fett und Röhren entfernen und die Nieren mit kochendem Wasser   


Mehr Info: