Rezept: Nutella-Pizza
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Mascarpone | ||
1 | Unbehandelte Oraange; - abgerieben Schale davo | |
Pizzafladen; Fertigteig | ||
Nutella | ||
Mandelstifte |
Zubereitung:
Wir feiern das JubilA#um einer Pizza: In vier Jahrzehnten ist der italienische Brotaufstrich ein Teil unserer Alltagskultur geworden. NA#tA¼rlich lieben auch wir die kinderbeglA¼ckende Nuss-Nougat-Crteme und feiern das JubilA#um mit einer Nutella-Pizza.
DafA¼r Mascarpone mit abgeriebener Orangenschale verrA¼hren. Goldbraun gebackene Pizzafladen (Fertigteig) leicht abkA¼hlen lassen und dann mit Nutella bestreichen. Mascarpone darauf verteilen, mit gerA#steten Mandelstiften bestreuen. Zum Dahnschmelzen!
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schneepunsch 1 Portion Preise: Discount: 0.38 € EU-Bio: 0.38 € Demeter: 0.38 € Die Milch in einem Topf erhitzen. Den Zucker zugeben und auflösen. Mit dem Schneebesen die Milch aufschäumen. In eine Tasse füllen und den Rum | |
Feldsalat mit Champignons 2 Portionen Preise: Discount: 6.60 € EU-Bio: 6.90 € Demeter: 6.97 € Den Feldsalat verlesen und waschen. Käse in feine Streifen schneiden. Die Pilze feinblättrig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Aus Essig, Öl, Salz und | |
Plumpudding 1 Rezept Preise: Discount: 4.92 € EU-Bio: 6.04 € Demeter: 6.13 € Kalbsnierenfett fein schneiden, Semmeln ausdrücken und zerpflücken, Mandeln abziehen und reiben, Mehl mit Backpulver mischen und sieben. Alle Zutaten zu einem | |
Riewekooche 1 Rezept Preise: Discount: 1.20 € EU-Bio: 1.45 € Demeter: 2.50 € Riewekooche ist ein typisches Gericht aus dem Siegerland. Angeblich darf er auf keiner Geburtstagstafel fehlen und wird entweder mit salzigem Belag, wie Wurst oder | |
Überbackene Nieren - Potschki sapetschoenie s gribami i wetschinoi 4 Portionen Preise: Discount: 10.76 € EU-Bio: 11.82 € Demeter: 15.34 € Gewaschene Nieren der Länge nach halbieren und 2 Stunden in kaltes Wasser legen. Haut, Fett und Röhren entfernen und die Nieren mit kochendem Wasser |