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Rezept: Schneepunsch

Bild: Schneepunsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 0.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

250 mlMilch - lauwarmca. 0.24 €
1 TLbrauner Zucker - gehäuftca. 0.03 €
2 ELbrauner Rumca. 0.20 €

Zubereitung:

Die Milch in einem Topf erhitzen. Den Zucker zugeben und auflösen. Mit dem Schneebesen die Milch aufschäumen. In eine Tasse füllen und den Rum zugeben.

Möglichst heiß trinken.


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(*) Für diese Version von Schneepunsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Milch fettarm 1,5%


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